CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobora com espinafra

Abobora com espinafra

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

213,49kcal

Porções

4

Por porção

R$2,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobora com espinafra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora com espinafra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a abóbora por 10 minutos, ou até que esteja macia, porém crocante. Escorra, transfira para um refratário grande, junte o espinafre e regue com o requeijão, previamente misturado ao Tempero. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlne Colpo

por Marlne Colpo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS