Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinha sertaneja

porções: 12
Peso: 155,29 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixa descansar por 5 minutos.coloque um pouco da massa em uma frigideira quente. A massa tem que ficar bem fina.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe a carne do sol. Triture no liquidificador. Coloque em uma panela alho e cebola e deixe dourar, coloque a carne e refogue. Em outra panela coloque o açúcar com um pouco d'água leve ao fogo até dissolver o açúcar. Vá adicionando a carne até ficar levemente doce.

Molho

  1. 1.
    Bate todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo coalho e o creme de leite. leve ao fogo até encorpar o molho. Triture o queijo coalho misture o creme de leite e junte ao molho e coloque no liquidificador até dissolver todo queijo.

Montagem

  1. Pegue a massa e coloque um pouco da carne, deixando as extremidades livres. Desfie uma cebolinha, junte as quatro pontas das massa e amarre-as. Arrume em um prato e despeje o molho por cima
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Trouxinha sertaneja