Trouxinha Recheada Com Salsicha
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
162,00 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Passe o rolo sobre os paes e corte as pontas e depois corte com a tesoura de picotar e misture a manteiga derretida com o alho amassado e o sal a gosto e passe nos paes e deixe secar, junte as pontas sem dobrar e coloque num pote redondo e deixe secar mais, leve ao forno nos potes de vidro encima da assadeira e leve para assar ate dourar.
2. Pode colocar qualquer recheio.
3. Leve ao fogo e coloque o creme de leite no fogo por ultimo junto com os outros ingredientes e coloque um pouco em cada trouxa.
4. Pre cozinhe a salsicha em rodelas e a batata palha, coloque molho de tomate por cima e salpique salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno em 2003.