Trouxinha de Pastel
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto
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40 min
30 porções
Valor nutricional
153,59 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Bata o molho de tomate com as ervas no liquidificador.
2. Tempere com o sal e a pimenta.
3. Em uma panela, frite a cebola até murchar e na sequencia, o alho.
4. Assim que dourar, junte a carne e deixe cozinhar bem, até secar toda água e tostar.
5. Junte o molho do liquidificador e misture.
6. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até engrossar levemente.
7. Acerte os temperos e deixe esfriar.
Massa
1. Misture o sal com a água morna.
2. Coloque a farinha, o óleo e a pinga em uma tigela.
3. Misture e junte, aos poucos, a água salgada.
4. Mexa com as mãos até dar liga.
5. Sove sobre uma superfície lisa até a massa desgrudar das mãos por completo.
6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos na geladeira.
7. Abra com o rolo.
8. Corte círculos com cerca de 18 cm de diâmetro.
9. Coloque o molho no centro.
10. Por cima, coloque requeijão cremoso, uma fatia do queijo mussarela e parmesão ralado.
11. Feche fazendo uma trouxinha.
12. Pressione bem o topo com os dedos e amarre com uma tira de massa.
13. Frite em óleo quente com a ajuda de uma escumadeira.
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