Trouxinha crocante de mortadela
0
32 min
20 porções
Valor nutricional
113,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o queijo cremoso, o queijo prato, o queijo
2. ementhal, ou queijo de sua preferência, o orégano e o abacaxi caramelizado picadoe a salsinha.
3. Reserve.
4. Sobre um prato, estenda uma fatia de mortadela e coloque no
5. centro 1 colher (sobremesa rasa) do recheio de queijo reservado,
6. 1 colher (chá) de abacaxi e 1 colher (chá) de nozes.
7. Feche como uma trouxinha. Amarre com uma cebolinha passada por
8. água fervente.
9. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por +/- 15 minutos.
10. Sirva regado com geléia de sua preferência ou mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: