Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortura de coco

Porções:

8

Peso:

192,13 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Mistura tudo, fica uma massa bem úmida, quase uma farofa.
  2. 2.
    Coloca em forma média, forrando o fundo e as laterais.
  3. 3.
    Vai sobrar massa, reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar (gemada) e leva ao fogo com o resto dos ingredientes mexendo sem parar até ferver.
  2. 2.
    Tirar do fogo e depois de frio, coloca sobre a massa.
  3. 3.
    Polvilha por cima a massa reservada e leva para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por mais ou menos 30 minutos (vai depender de cada forno).
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva

Tortura de coco