Tortinha de Abobora
Foto: Luciana Y. Tamada
0
55 min
15 porções
Valor nutricional
104,45 kcal
Tortinha
Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa
Farofa de Ovos
Tortinha
1. Numa vasilha, coloque a abobora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas.
2. Misture bem com as mãos.
3. Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abobora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.
Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa
1. Molho de Vinagre Balsâmico com Geleia de Framboesa:
2. Numa panela coloque o aceto e a geleia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente.
3. Sirva ao lado do creme de abobora.
Farofa de Ovos
1. Farofa de Ovos:
2. Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante.
3. Sirva sobre o creme de abobora frito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi enviada pelo Chef Edir Nascimento.