
Tortinha de Abobora
Porções
15Peso
46,17 g*Preparo
0h55Ingredientes
Tortinha
Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa
Farofa de Ovos
Como Fazer
Tortinha
- 1.Numa vasilha, coloque a abobora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas.
- 2.Misture bem com as mãos.
- 3.Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abobora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.
Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa
- 1.Molho de Vinagre Balsâmico com Geleia de Framboesa:
- 2.Numa panela coloque o aceto e a geleia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente.
- 3.Sirva ao lado do creme de abobora.
Farofa de Ovos
- 1.Farofa de Ovos:
- 2.Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante.
- 3.Sirva sobre o creme de abobora frito.

por Miriam Antraco de Lima