Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Abobora

Porções

15

Peso

46,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Tortinha

Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa

Farofa de Ovos

Como Fazer

Tortinha

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a abobora cozida, a farinha de trigo, o sal, a cebola picada e as duas gemas.
  2. 2.
    Misture bem com as mãos.
  3. 3.
    Numa frigideira, coloque o azeite e metade do creme de abobora, o espinafre, o queijo picado, cubra com a outra metade do creme e deixe fritar no azeite e doure dos dois lados.

Molho de Vinagre Balsamico com Geleia de Framboesa

  1. 1.
    Molho de Vinagre Balsâmico com Geleia de Framboesa:
  2. 2.
    Numa panela coloque o aceto e a geleia de framboesa e deixe reduzir por 5 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Sirva ao lado do creme de abobora.

Farofa de Ovos

  1. 1.
    Farofa de Ovos:
  2. 2.
    Numa frigideira, coloque o azeite, a farinha, o ovo cozido picado e deixe ficar crocante.
  3. 3.
    Sirva sobre o creme de abobora frito.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Tortinha de Abobora