Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortillas de trigo

Porção

1

Peso

252,00 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1) Peneire a farinha com o sal e o açúcar. Incorpore a manteiga à farinha e adicione água pouco a pouco até obter uma mistura homogênea e elástica. Faça 8 bolinhas iguais, achate-as e deixe descansar por 30 minutos cobertas por um pano de prato.
  2. 2.
    2) Abra as bolinhas com um rolo. Esquente uma frigideira antiaderente sem gordura e quando estiver bem quente, coloque um disco da massa e deixe tostar por cerca de 30 segundos de cada lado até que fique dourado.
  3. 3.
    3) Mantenha as tortillas envoltas em um pano de prato até o momento de consumi-las.
Lina Sant´Anna
por   Lina Sant´Anna

Categorias:

Lanches

Tortillas de trigo