Tortillas
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
67,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela coloque a farinha de milho.
2. Junte um pouco de água e vá misturando até ficar como uma farofa.
3. Junte a farinha de trigo, o sal e a margarina.
4. Trabalhe a massa com a mão, acrescentando água ate virar uma bola, não deve ficar grudenta.
5. Faça bolinhas do tamanho de nozes e reserve cobertas com um plástico para não ressecar.
6. Aqueça uma frigideira anti-aderente (fogo médio).
7. Abra cada bolinha de massa entre dois plásticos (saco plástico usado para congelados) com o rolo de massa, deixando bem fininho.
8. Descole a massa do plástico com cuidado e transfira para a frigideira.
9. Deixe dourar ligeiramente dos dois lados.
10. Assim que tirar da frigideira, transfira par uma tábua e corte em quatro com o auxílio de um cortador de pizza.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se deixar para cortar depois a tortilha se quebra, pois fica muito crocante. Sirva com guacamole.