Tortilha espanhola
0
1h25
6 porções
Valor nutricional
756,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer bem o óleo e o azeite. Refogar bem a batata com a cebola, deixando inclusive que doure um pouco no fundo da frigideira por aproximadamente 15 minutos. Em uma travessa, bater os ovos e juntar com as batatas e a cebola quente. Mexer bem e despejar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite bem quente. Deixar por 2 a 3 minutos em fogo alto. Virar com uma tampa de panela lisa ou com um prato. Rapidamente despejar na frigideira e deixar por mais 3 minutos. Virar de novo no prato.
2. - Omelete Francesa
3. Ingredientes:
4. 200g da mistura cozida de batata e cebola da tortilla
5. 80g de presunto em tiras
6. 80g de queijo tipo suíço ralado
7. 80g de cogumelos de Paris puxados na frigideira
8. 5 ovos
9. 1 colher de sopa de óleo
10. 1 colher de sopa de manteiga
11. sal
12. pimenta
13. Modo de Preparo:
14. Esquentar o óleo num frigideira antiaderente. Em uma travessa, bater os ovos e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e despejar na frigideira. Misturar ligeiramente com uma espátula de madeira até os ovos começarem a endurecer. Não mexer mais. Colocar no meio as batatas, a cebola, o queijo suíço, o presunto e os cogumelos. Fechar a omelete como um envelope. Colocar a manteiga e virar no prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: