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Tortilha de batata

Tortilha de batata

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

337,99 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 16/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  • 2. Pré-frite as batatas por aproximadamente 4 minutos ou até ficarem macias e não crocantes. Reserve.

  • 3. Corte as cebolas em formato meia-lua e refogue ligeiramente no azeite de oliva. Reserve.

  • 4. Bata os ovos em uma tigela grande com sal e pimenta a gosto. Acrescente as batatas e a cebola e misture bem.

  • 5. Em uma frigideira grande e não profunda, coloque 2 colheres de azeite e aqueça bem.

  • 6. Coloque a mistura de ovos, batatas e cebola. Tampe a frigideira e frite em fogo médio.

  • 7. Utilize um prato maior que a frigideira para virar a tortilla: coloque o prato sobre a frigideira e vire-a, deixando a tortilla sobre o prato com a parte cozida para cima.

  • 8. Acrescente um pouco mais de azeite na frigideira.

  • 9. Escorregue a tortilla sobre a frigideira para fritar o outro lado. Se necessário, repita o processo até que os dois lados estejam cozidos e dourados.

  • 10. Pão com tomate - Corte os tomates ao meio e esfregue a polpa nas fatias de pão italiano. Regue com azeite de oliva extra virgem. Sirva com a Tortilla.

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