Tortilha Chips
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
737,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e a pimenta vermelha picada.
2. Junte o bacon fatiado, tostado e quebradinho e cheiro verde picado a gosto. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Numa tigela e com auxilio de um batedor de arame bata ligeiramente 10 ovos. Misture a cebola refogada já fria, 100 g de queijo parmesão ralado e 200 g de batata chips quebradinha (aquela comprada pronta). Acerte o sal. (OBS: cuidado com a quantidade, pois a batata chips já tem sal)
4. Unte uma frigideira de tamanho médio com azeite, coloque toda mistura de ovos (feita acima), tampe e leve em fogo baixo por +/- 15 minutos.
5. Com auxilio de uma fôrma de pizza untada vire a tortilha e leve novamente para a frigideira apenas para dourar o outro lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: