Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torte vanille

Porções

10

Peso

114,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Massa Flora

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Forre 10 forminhas de tarteletes com a massa flora e coloque o creme patissêrie e leve para assar por 15 min.
  2. 2.
    Em um forno quente 180ºc.
  3. 3.
    Retire do forno e coloque o marshmallow e coloque para assar por 3 min. somente para corar o marshmellow .
  4. 4.
    Deixe esfriar para desenformar

Massa Flora

  1. 1.
    Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.
  2. 2.
    Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Amasse um pouco.
  4. 4.
    Deve ficar suave e desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Forre uma forma de sua preferência, e asse em forno a 180ºc por 10 minutos, apenas.

Creme de confeiteiro (crème pâtissière)

  1. 1.
    Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.
  2. 2.
    Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
jeanpierre antoine
por   jeanpierre antoine

Torte vanille