Torte vanille
Montagem
Massa Flora
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Montagem
1. Forre 10 forminhas de tarteletes com a massa flora e coloque o creme patissêrie e leve para assar por 15 min.
2. Em um forno quente 180ºc.
3. Retire do forno e coloque o marshmallow e coloque para assar por 3 min. somente para corar o marshmellow .
4. Deixe esfriar para desenformar
Massa Flora
1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.
2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
3. Amasse um pouco.
4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.
5. Forre uma forma de sua preferência, e asse em forno a 180ºc por 10 minutos, apenas.
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película.
2. Numa panela coloque o açúcar, a farinha dissolvida em um pouco do leite, o leite, as gemas e a baunilha.
3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: