Início

Receitas

Lanches

Torte de Papaya-Manga

Torte de Papaya-Manga

0

Tempo de preparo

5h35

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

231,69 kcal

Rogério Menezes Beaujean

Receita enviada por Rogério Menezes Beaujean

Em 06/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a Manteiga e deixar esfriar. Misturar 75 g do Açúcar, Sal, Farinha de Trigo e Manteiga e transformar em farelos.

  • 2. Apertar a massa de farelos numa forma redonda (26 cm). Assa por aproximadamente 20 minutos em 175ºC.

  • 3. Derreter o Chocolate ao Leite. Retirar a massa da forma, colocar o aro da forma em volta da massa, passar o Chocolate e deixar endurecer.

  • 4. Ness meio tempo, amolecer a Gelatina. Cortar a Manga em fatias e amassar para purê com 75 g de Açúcar e Suco de Limão Galego. Misturar o Iogurte e o Rum. Dissolver a Gelatina e primeiramente misturar com 3 colheres de sopa do purê. Então adicionar o restante do purê. Deixar esfriar. Bater o Creme de Leite em Chantilly e misturar com a massa gelada.

  • 5. Passar o creme sobre a massa. Deixar gelar por 4 horas na Geladeira.

  • 6. Cortar Manga e Mamão Papaya em fatias e enfeitar a torta, depois de gelada, inclusive com Hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários