CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

diet
(0)
Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Por patricia picolli

Preparo

1h7

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Peito de Peru Com Requeijão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture todos os ingredientes com 1 colher (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea.

  • 2.Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3.Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm.

  • 4.Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio.

  • 5.Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2.Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

  • 3.Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada.

  • 4.Faça o gradeado com a massa reservada.

  • 5.Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.

Dicas

RENDIMENTO: 6 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS