Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Porções

20

Peso

78,55 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com 1 colher (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm.
  4. 4.
    Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio.
  5. 5.
    Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada.
  4. 4.
    Faça o gradeado com a massa reservada.
  5. 5.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Peito de Peru Com Requeijão