Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

Torta de Peito de Peru Com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

180,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com 1 colher (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm.

  • 4. Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio.

  • 5. Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada.

  • 4. Faça o gradeado com a massa reservada.

  • 5. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários