Torta de Brócolis
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
145,51 kcal
Recheio
Creme
Montagem
Recheio
1. Aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o brócolis, o tomate, o sal, misture e deixe por mais 5 minutos. Reserve.
Creme
1. Em uma panela, aqueça a margarina e murche a cebola.
2. Acrescente o leite, a farinha de trigo integral aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar.
3. Junte o creme de leite, a ricota, o sal e misture.
Montagem
1. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque o creme e o recheio de brócolis por cima. Em seguida, Cubra com os ovos batidos, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: