Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Brócolis

Porções

12

Peso

170,46 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Creme

Montagem

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a margarina e refogue o alho. Junte o brócolis, o tomate, o sal, misture e deixe por mais 5 minutos. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a margarina e murche a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a farinha de trigo integral aos poucos e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, a ricota, o sal e misture.

Montagem

  1. Em um refratário untado e enfarinhado, coloque o creme e o recheio de brócolis por cima. Em seguida, Cubra com os ovos batidos, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno médio (180 ºC) por cerca de 20 minutos.
Euza Mara
por   Euza Mara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Brócolis