Torteletes de Camarão
Massa
Recheio
Massa
1. Eneire em uma tigela a farinha e o sal.
2. Junte o tomilho.
3. Faça uma cavidade no centro e coloque a manteiga (reserve 1 colehr de sopa).
4. Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa, junte o ovo e misture.
5. Aos poucos, adicione água gelada até obter uma massa lisa. Reserve.
Recheio
1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão.
2. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo e mexendo de vez em quando, até ficar macia.
3. Junte os tomates, 6 colheres (sopa) de água e cozinhe por 5 minutos.
4. Junte o manjericão, o camarão com o suco de limão e o sal.
5. Tampe e cozinhe até o camarão ficar rosado.
6. Polvilhe a farinha de trigo, mexendo sempre e, aos poucos, adicione o leite misturado com a mostarda.
7. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme espesso.
8. Acerte o sal, retire do fogo e deixe amornar.
9. Com a manteiga reservada unte 8 fôrmas de tartaletas com 9cm de diâmetro cada uma, enfarinhe e forre o fundo e as laterais com a massa.
10. Fure-a com um garfo e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
11. Retire, distribua o recheio, volte ao forno médio e asse por mais 25 minutos, ou até a massa dourar.
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