Torta Vegana de Legumes de Liquidificador
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45 min
8 porções
Valor nutricional
244,80 kcal
Créditos desta receita
Julia Guglielmetti
Massa
Massa
1. Refogue a cebola e alho picados no azeite. Acrescente os legumes: abóbora, mandioquinha, cenoura e batata cortadas em cubinhos e tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e páprica defumada. Refogue tudo e reserve. (Se os seus vegetais já estiverem cozidos e temperados, pode pular essa parte).
2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Bata bem até incorporar tudo.
3. Acrescente o vinagre e o fermento e bata mais um pouco, brevemente.
4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa. Coloque o refogado de vegetais e cubra com o restante da massa.
5. Leve para assar a 180°C por 45 minutos. O tempo depende de forno pra forno, fique de olho. Faça o teste do palito para ter certeza de que a torta está assada.
6. É só enfiar um palito de dente: se ele sair limpo, é porque está pronto, mas, se sair sujo, deixe no forno por mais alguns minutos.
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