Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Vegana de Legumes de Liquidificador

sem lactose·vegana

Porção

5

Peso

244,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Refogue a cebola e alho picados no azeite. Acrescente os legumes: abóbora, mandioquinha, cenoura e batata cortadas em cubinhos e tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e páprica defumada. Refogue tudo e reserve. (Se os seus vegetais já estiverem cozidos e temperados, pode pular essa parte).
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o leite vegetal, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Bata bem até incorporar tudo.
  3. 3.
    Acrescente o vinagre e o fermento e bata mais um pouco, brevemente.
  4. 4.
    Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa. Coloque o refogado de vegetais e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Leve para assar a 180°C por 45 minutos. O tempo depende de forno pra forno, fique de olho. Faça o teste do palito para ter certeza de que a torta está assada.
  6. 6.
    É só enfiar um palito de dente: se ele sair limpo, é porque está pronto, mas, se sair sujo, deixe no forno por mais alguns minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Vegana de Legumes de Liquidificador