Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Sensação

Porções

16

Peso

115,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado, o oregano, o sal, os ovos levemente batidos e o requeijao.
  2. 2.
    Misture com as maos.
  3. 3.
    Sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, abra a massa com o auxilio do rolo.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Cubra com a massa e pincele a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Frite o bacon numa frigideira.
  2. 2.
    Junte a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, a batata (ralada e crua), a ervilha, o presunto, o queijo ralado, a pimenta, o oregano e o sal (opcional).
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Coloque um pouco de azeite (opcional) e a salsinha picada.
  6. 6.
    Desligue e empregue.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se quiser, substitua o recheio por frango ou camarão.
  2. 2.
    Caso deseje, faça empadinhas com a mesma massa.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Torta Sensação