Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada Praiana

Torta Salgada Praiana

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

282,99 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 20/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo, misture a farinha sem bater.

  • 2. Coloque metade da massa em assadeira untada e polvilhada, colocar o recheio e novamente o resto da massa.

  • 3. Levar ao forno a 180°C, depois de fria corte os pedaços e sirva quente ou frio.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários