Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada no Liquidificador

Torta Salgada no Liquidificador

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

176,39 kcal

RITA DE CASSIA DIAS santana

Receita enviada por RITA DE CASSIA DIAS santana

Em 31/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingrediente no liquidificador e bata por 5 minutos.

  • 2. Coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio depois, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e decore com azeitonas.

  • 3. Leve ao forno por 30 minuto ou até dourar.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes e leve para cozinhar. Deixe a carne secar um pouquinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários