Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada no Liquidificador

Porções

12

Peso

117,83 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingrediente no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque a metade da massa numa forma untada e enfarinhada. Coloque o recheio depois, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo ralado e decore com azeitonas.
  3. 3.
    Leve ao forno por 30 minuto ou até dourar.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes e leve para cozinhar. Deixe a carne secar um pouquinho.
RITA DE CASSIA DIAS santana
por   RITA DE CASSIA DIAS santana

Torta Salgada no Liquidificador