Torta Salgada Light
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
12 porções
Valor nutricional
49,77 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo.
2. Bata tudo até ficar homogêneo.
3. Acrescente o fermento e dê uma leve batida.
4. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma.
5. Despeje a massa batida nessa forma.
6. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
7. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal.
8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: