Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada Light

Torta Salgada Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

49,77 kcal

Iêda Lima Pereira

Receita enviada por Iêda Lima Pereira

Em 23/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo.

  • 2. Bata tudo até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente o fermento e dê uma leve batida.

  • 4. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma.

  • 5. Despeje a massa batida nessa forma.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.

  • 7. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários