Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Light

Porções

12

Peso

90,42 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo.
  2. 2.
    Bata tudo até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. 4.
    Unte com manteiga e enfarinhe uma forma.
  5. 5.
    Despeje a massa batida nessa forma.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  7. 7.
    Para finalizar salpique orégano, salsa e sal.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Iêda Lima Pereira
por   Iêda Lima Pereira

Torta Salgada Light