Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Fácil

Porções

12

Peso

161,75 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem.
  2. 2.
    Desligue, junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Torne a bater e desligue.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  5. 5.
    Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.
  6. 6.
    Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.
  7. 7.
    Polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).
  2. 2.
    DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Torta Salgada Fácil