CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada Fácil

Torta Salgada Fácil

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

281,36kcal

Porções

12

Por porção

R$2,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem.

  • 2. Desligue, junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo.

  • 3. Torne a bater e desligue.

  • 4. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 5. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada.

  • 6. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa.

  • 7. Polvilhe queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS