Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Express

Porções

12

Peso

101,92 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ingredientes para a massa. Comece pelos liquídos e por ultimo bata a farinha e o fermento em pó.
  2. 2.
    Numa forma untada, coloque uma parte da massa. Acrescente a mistura dos ingredientes para o recheio e espalhe uniformemente, coloque o orégano, a salsinha e a cebolinha por cima.
  3. 3.
    Após, cubra com a parte restante da massa cuidando para cobrir todo o recheio.
  4. 4.
    Antes de colocar no forno polvilhe mais orégano, salsinha e cebolinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao testar com o palito, este saia limpo.
Gizeli Cristina de Oliveira
por   Gizeli Cristina de Oliveira

Torta Salgada Express