Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Diferente

Porções

12

Peso

129,33 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

1ª Camada

2ª Camada

3ª Camada

Como Fazer

1ª Camada

  1. 1.
    Misture a farinha e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe no fundo de um refratário e aperte bem.
  3. 3.
    Jogue o molho por cima e espalhe o presunto e a mussarela.
  4. 4.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Retire da batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
  6. 6.
    Espalhe sobre a torta, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.
Claudia Cristina Baes Dias
por   Claudia Cristina Baes Dias

Torta Salgada Diferente