Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada de Ricota

Torta Salgada de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

302,20 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes.

  • 2. Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.

  • 3. Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm.

  • 4. de diâmetro) desmontável, untada com manteiga.

  • 5. Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.

  • 6. Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal.

  • 7. Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente.

  • 8. Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa.

  • 9. Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários