Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Ricota

Porções

12

Peso

93,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a ricota e misturar os ingredientes restantes.
  2. 2.
    Amassar bem até a massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Abrir a metade da massa e colocar em uma forma redonda (24 cm.
  4. 4.
    de diâmetro) desmontável, untada com manteiga.
  5. 5.
    Furar bem com o garfo p/ não estufar e rechear.
  6. 6.
    Misturar o queijo com as gemas, o creme de leite e o sal.
  7. 7.
    Acrescentar as claras em neve e misturar suavemente.
  8. 8.
    Colocar na fôrma e cobrir com a outra metade da massa.
  9. 9.
    Pincelar com gema e levr ao forno moderado (190 ) por aproximadamente 30 min..
josé neves
por   josé neves

Torta Salgada de Ricota