Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Pão de Forma

Porções

10

Peso

180,10 g*

Preparo

3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho pomarola, a maionese, o creme de leite, mexa bem
  2. 2.
    Coloque em um prato o atum e esmague com um garfo, e junte ao creme
  3. 3.
    Acrescente azeitona picada (quanto desejar) e sal a gosto
  4. 4.
    Em uma forma grande, espalhe esse creme, fazendo assim a primeira camada, coloque por cima as fatias do pão de forma até cobrir toda a forma
  5. 5.
    Intercale camadas de creme e de pão de forma
  6. 6.
    A última camada tem que ser do creme
  7. 7.
    Leve à geladeira por aproximandamente 3 horas
  8. 8.
    Sirva bem gelado
Aída Souza
por   Aída Souza

Torta Salgada de Pão de Forma