Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada de Cenoura

Porções

16

Peso

157,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .
  2. 2.
    Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.
walter anderson dal bello
por   walter anderson dal bello

Torta Salgada de Cenoura