CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Salgada de Abóbora

Torta Salgada de Abóbora

vegetariana
(1)
Torta Salgada de Abóbora

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta salgada de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a abóbora num pano fino e tempere com sal e pimenta-do-reino.Amarre as pontas do pano para formar uma trouxa. Pendure-a num varal e coloque embaixo um prato para aparar o suco da abóbora.

  • 2.Forre quatro fôrmas individuais de 15 cm ou duas assadeiras de 30cm com papel- vegetal untado.

  • 3.Retire a abóbora do pano quando estiver quase seca. Passe -a para uma vasilha e misture com o ovo batido, o açúcar, a salsinha, a cebola, o queijo e a manteiga. Mexa os ingredientes e vá juntando pouco a pouco a farinha peneirada com o bicarbonato .

  • 4.Trabalhe a massa até ficar macia, mas consistente (não deve ficar elástica, como de pão. Se necessário, junte mais farinha ).

  • 5.Tempere com sal e pimenta- do-reino.

  • 6.Acenda o forno. Distribua a massa, em colheradas, nas duas assadeiras. Pressione com as mãos untadas para que a camada fique homogênea. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.

  • 7.Sirva quente,como acompanhamento ou entrada.

Maria Estela souza

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ademilson pinto muniz

ademilson pinto muniz

10/03/2013

a torta de abobora ficou uma delicia