Torta Salgada de Abóbora
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1h4
16 porções
Valor nutricional
223,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a abóbora num pano fino e tempere com sal e pimenta-do-reino.Amarre as pontas do pano para formar uma trouxa. Pendure-a num varal e coloque embaixo um prato para aparar o suco da abóbora.
2. Forre quatro fôrmas individuais de 15 cm ou duas assadeiras de 30cm com papel- vegetal untado.
3. Retire a abóbora do pano quando estiver quase seca. Passe -a para uma vasilha e misture com o ovo batido, o açúcar, a salsinha, a cebola, o queijo e a manteiga. Mexa os ingredientes e vá juntando pouco a pouco a farinha peneirada com o bicarbonato .
4. Trabalhe a massa até ficar macia, mas consistente (não deve ficar elástica, como de pão. Se necessário, junte mais farinha ).
5. Tempere com sal e pimenta- do-reino.
6. Acenda o forno. Distribua a massa, em colheradas, nas duas assadeiras. Pressione com as mãos untadas para que a camada fique homogênea. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos.
7. Sirva quente,como acompanhamento ou entrada.
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