Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada da Margarida

Porções

12

Peso

146,17 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa do liquidificador e bata.
  2. 2.
    Deixe o fermento por último.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma fôrma.
  4. 4.
    Coloque metade da massa e espalhe bem.
  5. 5.
    Coloque o recheio na ordem: presunto, tomate, muçarela e, por último, o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque a outra metade da massa, cobrindo o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno quente até assar e dourar.
  8. 8.
    A consistência é cremosa.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Torta Salgada da Margarida