Torta Salgada Cremosa
0
1h6
12 porções
Valor nutricional
316,79 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
2. Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.
Recheio
1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
1. Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
2. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita eu peguei em um programa de televisão