Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada Cremosa

Porções

12

Peso

148,83 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador coloque os ovos, requeijão, maionese, queijo ralado, farinha de trigo e sal a gosto. Bata até misturar bem.
  2. 2.
    Acrescente fermento em pó e aperte a tecla pulsar (só para misturar). Reserve.

Recheio

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Numa assadeira redonda de aro removível (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, em seguida o recheio e por último a outra metade da massa. Salpique queijo parmesão ralado misturado com farinha de rosca.
  2. 2.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Lara Lima
por   Lara Lima

Torta Salgada Cremosa