Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Salgada com Massa de Arroz

sem glúten·

Porções

12

Peso

139,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, ovos, arroz, o fermento, a colherinha de sal e bata por um minuto.
  2. 2.
    à parte, numa tigela, misture os outros ingredientes.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador sobre os demais ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira média untada com óleo eleve ao forno a 180 graus até ficar dourado e mais ou menos seco quando enfiar um garfo.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio com uma boa salada.
  6. 6.
    A calabresa pode ser substituída por frango, palmito, presunto ou camarão.
Cassio van den Berg
por   Cassio van den Berg

Torta Salgada com Massa de Arroz