Torta Saborosa
Recheio
Massa
Recheio
1. Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas verdes, o extrato de tomate e o orégano à gosto. Reserve.
Massa
1. Unte e enfarinhe uma fôrma retangular (30x21 cm). Reserve.
2. Coloque no liquidificador o conteúdo do envelope do creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
3. Bata até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a outra metade da massa restante e por fim metade do recheio restante por cima.
5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
6. Espere esfriar , corte e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: