Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Saborosa

Porções

12

Peso

126,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, as azeitonas verdes, o extrato de tomate e o orégano à gosto. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma fôrma retangular (30x21 cm). Reserve.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador o conteúdo do envelope do creme de cebola, a farinha, o amido de milho, os ovos, o óleo, o leite e o fermento.
  3. 3.
    Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe por cima metade do recheio, cubra com a outra metade da massa restante e por fim metade do recheio restante por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºc) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo.
  6. 6.
    Espere esfriar , corte e sirva.
erika silva
por   erika silva

Torta Saborosa