Torta Rápida de Legumes
Massa
Recheio
Massa
1. No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado. Bata. Desligue.
2. Junte sal, amido de milho e a farinha. Bata. Desligue.
3. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
4. Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
5. Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).
Recheio
1. Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite.
2. Misture a cada ingrediente adicionado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: