Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Legumes

Porções

12

Peso

109,17 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado. Bata. Desligue.
  2. 2.
    Junte sal, amido de milho e a farinha. Bata. Desligue.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  4. 4.
    Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada.
  5. 5.
    Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos).

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
denise carrenho
por   denise carrenho

Torta Rápida de Legumes