Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Prática de Salsicha

Porções

15

Peso

119,53 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o recheio.
  2. 2.
    Misture a salsicha, a cebola, a cenoura e 2 envelopes de tempero.
  3. 3.
    Faça a massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento, o óleo e o tempero restante até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Transfira a metade da massa para uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Espalhe as rodelas de tomates pela superfície e polvilhe com o restante do queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno quente(200 graus) por 40 minutos ou até dourar.
Clarice '''
por   Clarice '''

Torta Prática de Salsicha