Torta para Lanche
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
434,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento.
2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
4. Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta.
5. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio.
6. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta.
7. Pincele com a gema.
8. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta).
2. Misture a cada ingrediente adicionado.
3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
4. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: