Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta para Lanche

Porções

12

Peso

188,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
  4. 4.
    Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio.
  6. 6.
    Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta.
  7. 7.
    Pincele com a gema.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta).
  2. 2.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
erika silva
por   erika silva

Torta para Lanche