Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta para Lanche

Torta para Lanche

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

434,97 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 18/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.

  • 4. Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio.

  • 6. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta.

  • 7. Pincele com a gema.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta).

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários