CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Napolitana de Peito de Peru

Torta Napolitana de Peito de Peru

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

500,43kcal

Porções

12

Por porção

R$7,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta napolitana de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta napolitana de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa Napolitana

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa Napolitana

  • 1. Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.

  • 2. Deixe a massa dobrar de volume, empregue.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS