Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mineirinha

Porções

16

Peso

168,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos no liqüidificador e bata por uns três minutos
  2. 2.
    Acrescente o leite e o óleo
  3. 3.
    Coloque aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento
  4. 4.
    Deixe bater até que esteja muito bem misturado
  5. 5.
    Reserve

Recheio

  1. 1.
    Triture ou pique em pequenos pedacinhos a linguiça calabresa.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte os tomates picados, a cebola média também picada (ou moída), a salsinha, o orégano e os temperos que preferir
  3. 3.
    Misture tudo. Reserve.
  4. 4.
    Refogue a couve bem picada em alho, azeite e sal. Reserve.
  5. 5.
    Unte uma forma, coloque parte da massa, despeje a linguiça da tigela, cubra com a couve refogada e espalhe o requeijão por cima
  6. 6.
    Cubra com o resto da massa
  7. 7.
    Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos
josé neves
por   josé neves

Torta Mineirinha