Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Massa Folhada e Frutos do Mar

Torta Massa Folhada e Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

179,21 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 29/10/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.

  • 2. Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.

  • 3. Monte a torta em assadeira desmontável.

  • 4. Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.

  • 5. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

curso maravilhoso da empresa Arosa.