Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Massa Folhada e Frutos do Mar

Porções

12

Peso

127,42 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, alho e cebola deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente os camarões e o kanikama e refogue bem. Em seguida coloque o creme de leite e todos os outros ingredientes, por último a farinha de trigo mexa be e reserve.
  3. 3.
    Monte a torta em assadeira desmontável.
  4. 4.
    Coloque o recheio, cubra a torta com a massa folhada, pincele gema de ovo. Faça pequenos cortes com o zuxilio de um garfo ou tesoura.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourada.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Torta Massa Folhada e Frutos do Mar