Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Massa Folhada com Abobrinha

Torta Massa Folhada com Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

220,80 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 31/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, sal e o caldo e deixe ferver. Coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 2. Coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer a água.

  • 3. Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, adicione a cebola deixe refogar um pouco, os tomates e a abobrinha, orégano e a pimenta do reino branca.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha.

  • 5. Em uma forma desmontável, coloque a massa folhada fure com garfo (superficialmente) coloque o recheio, por cima coloque o requeijão e 3 ovos batidos, polvilhe o queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO DE CULINARIA, GOSTO MUITO DE APRENDER E NOS CURSOS DE CULINÁRIA ENCONTRAMOS PESSOAS MUITO ESPECIAIS.