Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Massa Folhada com Abobrinha

Porções

10

Peso

255,30 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água, sal e o caldo e deixe ferver. Coloque a abobrinha ralada e deixe cozinhar por 2 minutos.
  2. 2.
    Coloque a abobrinha em uma peneira para escorrer a água.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, adicione a cebola deixe refogar um pouco, os tomates e a abobrinha, orégano e a pimenta do reino branca.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsinha.
  5. 5.
    Em uma forma desmontável, coloque a massa folhada fure com garfo (superficialmente) coloque o recheio, por cima coloque o requeijão e 3 ovos batidos, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Pode-se substituir a abobrinha por cenoura, escarola ou espinafre.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Torta Massa Folhada com Abobrinha