Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Maravilhosa de Camarão

Porções

12

Peso

166,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque primeiro os liquidos, por fim os sólidos(exceto o fermento), bata até obter uma massa homogênea, se o copo do liquidificador for pequeno, bata em duas partes e misture a parte.
  2. 2.
    Por fim, adicione o fermento.
  3. 3.
    Unte uma forma retangular média, e adicione parte da massa, o recheio, em cima o restante da massa, se quiser faça mesclas com o auxílio de um garfo, mexendo um pouco a massa como molho do recheio.
  4. 4.
    Assar em forno médio por mais ou menos 25 min.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a celoba, o alho, coloque os camarões, aqueça um pouco e adicione todo o molho de tomate, se preferir mais sequinho, coloque a quantidade que preferir, o ideal é a quantidade citada para que a torta fique bem úmida.
  2. 2.
    Ferva por +/-3 minutos, para que os camarões não fiquem muito rijos.
  3. 3.
    À parte, coloque a farinha em água e junte aos camarões no molho, mexendo sem parar até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Reserve.
Gracy Normandia Belarmino
por   Gracy Normandia Belarmino

Torta Maravilhosa de Camarão